Exklusives 3-Gang-Menü

 

Bärlauchschaumsuppe

Parmesanchip

 

***

Sous vide gegartes Kalbsscherzl im Pankokräutermantel

Sauce Choron, Spargel-Kartoffel-Ragout

oder

Confiertes Forellenfilet, Forellenkaviar,

Zitronenschaum, gegrillter grüner Spargel, Rahmpolenta

 

***

Schokoladentörtchen, Topfeneis,

Erdbeer-Rhabarber-Ragout

 

 

€ 32,-

 

(inkl. Berg- und Talfahrt € 64.-)

 

3 Course Menue

 

Wild garlic foam soup,

parmesan chip

 

***

Sous vide cooked steak from veal,

sauce choron, asparagus-potato-ragout

or

Confit trout filet, trout caviar,

lemon foam, grilled green asparagus, cream polenta

 

***

Chocolatecake,

curd cheese ice-cream

 

 

€ 32,-

(combination incl. cable car up and down - € 64,-)