Sous vide cooked steak from veal,Exklusives 3-Gang-Menü

 

Klare Tomatenessenz

Bergkräuterschaum

***

Rosa gebratener Lammrücken

Thymianjus

Junges Gemüse

Kartoffelwürfel

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet

Basilikumschaum

Kräutersaitlinge

Geschmorte Paprika

Cremepolenta

 

***

Topfeneis

Erdbeer

Rharbarber

 

 

€ 32,-

 

(inkl. Berg- und Talfahrt € 64.-)

 

3 Course Menue

 

Clear tomatoeessence

Mountainherbfoam

 

***

Pink roasted rack of lamb

Thymejus

Young vegetables

Potatoe cubes

or

Fried sea bass

Basil foam

Oyster mushrooms

Braised sweet pepper

Cream polenta

 

***

Curd cheese ice-cream

Strawberry

Rhubarb

 

 

€ 32,-

(combination incl. cable car up and down - € 64,-)