Speisen

(Auszug)

Bitte beachten Sie auch die Tagesangebote.

 

Vorspeisen

 

Gebeiztes Seeforellenfilet / Marinierter Spargel / Tomate

Marinated lake trout / marinated asparagus / tomato

€ 10,90

 

Confiertes Eigelb / Blattspinat / Kartoffelschaum

 

Confit egg yolk / leaf spinach / potato foam

                € 6,90                  

 

***

Suppen

 

Bärlauchschaumsuppe / Croutons    

Wild garlic foam soup / croutons

€ 5,90

 

Bärlauchschaumsuppe / gebeizte Seeforelle

Wild garlic foam soup / marinated lake trout

€ 7,50

 

Spargelcremesuppe / Parmesanchip

Asparagus cremesoup / parmesanchip

€ 6,90

 

***

Salate

 

Beilagensalat

Side Salad

 € 5,50

 

Steirisches Backhendl auf marinierten Blattsalaten,

konfierten Tomaten und Kürbiskernöl

 

Fried chicken “Styrian style” with green salad, confit tomatoes

an pumpkin seed oil

€ 13,80

***

Dazu empfiehlt unser Küchenteam

 

Knoblauchstange

Garlic stick

 € 2,90

 

Party Gebäck

Small Pastry

 € 1,00

 

Semmel, Breze

Roll, Pretzel

€ 1,50

***

Hauptgänge

 

Schrobenhausener Spargel / Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter /

Petersilienkartoffeln

 Schrobenhausener asparagus / sauce hollandaise of butter / parsley potatoes

€ 16,90

...mit gekochtem Schinken (with cooked ham)                       € 19,50

...mit kleinem Wiener Schnitzel (with small veal escalope)    € 22,90

 

Wiener Schnitzel vom Kalb / Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren

 

Breaded Escalope of veal / parsley potatoes / cranberries

€ 17,90

 

Geschmorte Rindsbackerl / Rotweinjus / Glasiertes Gemüse/

Blattspinat / Selleriecreme

Stewed braised cheeck of beef / red wine jus / glaced vegetables / celery cream

€ 18,90

 

Sous Vide gegartes Kalbsscherzl / Pankokräutermantel / Sauce Choron /

Spargel-Kartoffel-Bärlauchragout

Sous vide cooked steak from veal / herb coating / sauce choron /

asparagus-potato-ragout

€ 21,90

 

Rosa gebratener Lammrücken / Bärlauchkruste /

Portweinjus / geschmorte Paprika / Kartoffelspuma

Roast saddle of lamb / wild garlic crust / port wine jus /

braised sweet pepper / potato espuma

€ 25,90

 

Spargelrisotto / Wildkräutersalat / Parmesanchip

Asparagus risotto / wild herb salad / parmesan chip

€ 14,90

...mit gebratenem Zanderfilet (with roasted pike pearch filet) € 20,90

 

Gegrilltes Forellenfilet / Forellenkaviar / Zitronenschaum

gegrillter grüner Spargel / Cremepolenta

Confit trout filet / trout caviar / lemon foam /

grilled green asparagus / cream polenta

€ 20,90

 

Spinatknödel / Braune Butter / 

Parmesan / Marinierte Blattsalate

Spinach dumplings / brown butter / parmesan cheese / marinated green salad

€ 11,90

 

***

 

Desserts

 

Karamellisierter Kaiserschmarrn / Rosinen / Zwetschgenröster

Caramelized pancake slices, raisins, homemade stewed plums

€ 12,50

 

Schokoladentarte / Beerensorbet

Chocolate tarte with berry sorbet

€ 7,50

 

Windbeutel mit Vanillesahne

Cream puff with vanilla cream and berry rogout

€ 5,50

und wahlweise / optionally with

mit Sauerkirschen / sour cherries  € 1,50

mit Beerenragout / mixed berries   € 1,50

mit einer Kugel Eis /one scoop of ice cream  € 1,70

 

Schokoladentörtchen / Topfeneis / Erdbeer-Rhababer-Ragout

Chocolate cake / curd cheese ice-cream / strawberry-rhubarb-ragout

€ 9,90

***

 

Kuchen oder Eisbecher entnehmen Sie

bitte unserer Terrassenkarte oder fragen Sie unser Servicepersonal.

More desserts are available.

Please do not hesitate to ask our service staff.

 


Zusätzlich gibt es täglich wechselnde Empfehlungen aus der Küche!


Kindergerichte erfragen Sie bitte beim Servicepersonal.

ab April 2019