Exklusives 3-Gang-Menü

 

Geflügelconsommé

Profiteroles

***

36 Stunden gegarter Schweinebauch

Kümmeljus, glasierte Rüben, Pastinakencreme

Brezenknödel

oder

Hausgemachte Ravioli mit Füllung vom Skreifilet

Trüffelschaum,

Confiertes Eigelb und Blattspinat

***

Nougatparfait mit pochierter Birne

Birnensorbet und Thymiancrumble

 

€ 32,-

 

(inkl. Berg- und Talfahrt € 59.-)

 

3 Course Menue

 

Poultry consomme

Profiteroles

***

36 hours cooked pork belly

Caraway seed jus, glaced carrots, parsnips creme

Brezendumpling

oder

Homemade Ravioli filled with Skreifilet

Truefflefoam,

Confit egg yolk and lettuce

***

Nougat parfait with poached pear

Pearsorbet and thyme crumble

 

€ 32,-

(combination incl. cable car up and down - € 59,-)